Система обогрева полов Jolly VarioTherm

Компания «Теплолюкс-Днепр» представила систему обогрева полов Jolly VarioTherm

Для современного общества — это альтернатива классической водяной или радиаторной системе. Jolly VarioTherm предоставляет свободный выбор источника тепла: электрический обогрев; водяной обогрев без дополнительных расходов. Для современного общества — это альтернатива классической водяной или радиаторной системе. Jolly VarioTherm предоставляет свободный выбор источника тепла: электрический обогрев; водяной обогрев без дополнительных расходов.


Компания «Теплолюкс-Днепр» представила в своем ассортименте новинку — система обогрева полов два в одном Jolly VarioTherm. В чем же ее уникальность?

ko456robki.jpg

Систему на мини-матах Jolly VarioTherm можно подключить и к электричеству, и к централизованной системе отопления.
Для современного общества — это альтернатива классической водяной или радиаторной системе. Jolly VarioTherm предоставляет свободный выбор источника тепла: электрический обогрев; водяной обогрев без дополнительных расходов.Легкость монтажа достигается благодаря диаметру трубки 0,8мм, поэтому укладывается в слой плиточного клея.
Это помогает Вам экономить усилия и время для выполнения цементно-песчаной стяжки.

Ко всему этому можно уделить внимание управлению водяной системе Jolly VarioTherm. На корпусе терморегулятора есть шкала с делениями, которая соответствует определенной температуре. Корпус JollyTherm — Termostate® встраиваемый можно вмонтировать в стену, а на поверхности остается только вентиль для регулировки. Это его преимущество перед другими терморегуляторами.Все это помогает понять рациональность и удобство использования системы Jolly VarioTherm. Идем дальше.

Где же используется система? Широкое применение универсальной системы Jolly VarioTherm® вода + электричество находит в жилых помещениях, офисных помещениях, клиниках и лабораториях, которые требуют особых условий к температурному режиму.
Компания «Теплолюкс-Днепр» является официальным представителем немецкой компании «JOLLY» в Украине. Все товары проходят строгую сертификацию.
Видеомонтаж систем Jolly AquaHeat и Jolly VarioTherm
Контакты 
+38 (056) 785-41-30 
+38 (067) 33-55-226 
E-mail: teplolux-dnepr@mail.ru 
г. Днепропетровск, ул. Артема, 31 
03680

http://teplolux-dnepr.com.ua