Универсальная система обогрева

ТЕПЛО ВАШЕГО ДОМА c универсальной системой обогрева пола Jolly VarioTherm

Человечество очень давно ценит комфорт, который дарит теплый пол.  Идея отопления дома с помощью подогрева полов возникла в древнейшие времена, а источником тепла был нагретый воздух, который проходил по каналам в полу под воздействием тяги.  Система отопления совершенствовалась и в начале XX века, с изобретением водяных насосов стали использовать нагретую воду в качестве теплоносителя.  И, наконец, когда человек хорошо освоил электроэнергию, начала активно развиваться система, в которой использовались нагревательные кабели.

Но технологии идут вперед и в наше время две принципиально разные системы водяная и электрическая  соединены в одну универсальную систему . Уложив один пол – вы получаете два вида обогрева и двойную уверенность в уюте и комфорте Вашего дома!

Уникальность системы Jolly VarioTherm в том, что она воплотила в себе все достоинства двух видов обогрева, а именно:

- При укладке такой системы не требуется выполнение цементной стяжки. Маты укладываются в тонкий слой плиточного клея и могут быть установлены на предварительно  выровненный пол. При этом уровень пола поднимется не более чем на 1,5-2 см.

- Использование двух видов обогрева пола - водяной и электрический одновременно или на выбор

- Экономичное решение, так как для подключения системы нет необходимости в приобретении дорогостоящих комплектующих (коллекторной системы, циркуляционного насоса, различных креплений, запорной арматуры и т.д), в комплект системы Jolly VarioTherm уже входят все элементы для подключения.

Таким образом, уложив теплый пол Jolly VarioTherm  вы получаете два вида обогрева и двойную уверенность в уюте и комфорте Вашего дома!