Водяной теплый пол без стяжки

 

Создайте в вашем доме тепло и уют вместе с уникальной системой водяных теплых полов, известного немецкого бренда — Jolly Aquaheat .

 

Jolly Aquaheat — это традиционная система отопления домов в Европе, обладающая рядом эксплуатационных и технических преимуществами по сравнению с  радиаторными системами обогрева.

Водяной теплый пол Jolly Aquaheat, по праву называют системой отопления близкой к идеальной, ведь она без лишних хлопот создает мягкое и ровное тепло, при котором вы чувствуете себя максимально комфортно, диапазон температуры от ног до головы:  
+24 … +20 °С. Также обогрев помещений водяным теплым полом Jolly Aquaheat исключает возникновение сквозняков, конвекционных потоков и как следствие переноса пыли. А простота укладки, подключения и управления системой не имеет аналогов в мире.

Вы спросите почему? Все гениальное просто:

1. Водяной теплый пол Jolly-Aquaheat — это готовый к укладке нагревательный мат, шириной 80 см, из специальной монтажной сетки, на которую змейкой закреплены две тонкие трубы толщиной 8,0 мм.

2. Трубы изготовленные по нормам DIN 4726, в соответствии с DIN Certco и DIN PR. Евро стандарт 1264-2 (испытания непрерывного производственного контроля). Трубы имеют повышенную термическую стойкость, антидифузионную защиту, которая исключает проникновения кислорода, наружный диаметр труб — 8 мм, внутренний диаметр — 6 мм, трубы выдерживают давление до 6 бар.   Внутри поверхность труб настолько гладкая, что образования ила, осадка или калька не возможно

3. При укладке водяного теплого пола Jolly-Aquaheat с толщиной труб 8 мм, не требуется выполнение цементной стяжки. Маты укладываются в тонкий слой плиточного клея и могут быть установлены на предварительно  выровненный пол. При этом уровень пола поднимется не более чем на 1,5-2 см.

4. Экономия во всем:


Сбережение энергии. Водяным теплым полам Jolly-Aquaheat для покрытия площади в 10 м.кв необходимо всего лишь 3 л. воды, и для равномерного распределения тепла необходимая температура теплоносителя — 30-40°С, по сравнению с радиаторами 85-70°С, следовательно вы экономите ваши ресурсы. Еще немного цифр — тепловая мощность системы в зависимости от температуры потока составляет  от 75 до 100 Вт/м.кв., так например, при температуре теплоносителя — 30 ° C, теплосьем = 85 Вт/м.кв.

Низкие затраты на монтаж. Водяные теплые полы Jolly-Aquaheat монтируются на чистовой пол в слой плиточного клея, таким образом исключается необходимость устройства многослойной цементно-песчаной стяжки и высота пола с финишным покрытием поднимается всего лишь на 2,5 см, что очень важно для помещений с невысокими потолками и ограниченным грузовым давлением на перекрытия.

Комплектация от одного производителя. Приобретая систему водяной теплый пол Jolly-Aquaheat в комплекте вы не только экономите, но и получаете гарантию, на то что все составляющие системы будут работать как единый механизм и прослужат вам десятки лет.

Водяной теплый пол Jolly-Aquaheat уникален не только тем что, его можно монтировать без стяжки, но еще и тем, что приятное тепло вы ощутите уже через 15 минут. Подарите себе и своим близким тепло, комфорт и уют, установив водяной теплый пол Jolly Aquaheat, — это в первую, экономия времени и денег при таком прекрасном результате!

Водяной теплый пол Jolly-Aquaheat — это теплый дом в самую холодную зиму, это здоровые дети, которые смогут играть на полу, это настоящее немецкое качество и надежность!